أغنية عبدالمجيد عبدالله "مسرور الفخر" تحقق نجاحا كبيرا خلال فترة قصيرة
حقّقت الأغنية الجديدة (الجزء الثاني) للفنان الكبير عبدالمجيد عبدالله بعنوان "مسرور الفخر" أكثر من مليون مشاهدة خلال فترة وجيزة من إطلاقها، في إنجاز يعبّر عن صدى الأغنية العاطفي والوطني الكبير، ليس فقط على مستوى جمهور الفنان، بل أيضًا بين أبناء الشعب الكوردستاني ومحبّي كوردستان.
الأغنية، التي تمجّد جمال كوردستان وإنجازات رئيس حكومة الإقليم مسرور بارزاني، جاءت بكلمات مليئة بالمشاعر، حيث عبّر عبدالمجيد عبدالله بصوته العذب عن عشق الأرض الكوردية، وفخره بمسيرة التنمية والتقدم التي شهدها الإقليم خلال الأعوام الخمسة الماضية من تولّي مسرور بارزاني رئاسة الحكومة والتي تم ابرازها في فيديو كليب الاغنية من خلال التركيز على حركة الاعمار التي شهدها الاقليم.
ويقول في مطلع الأغنية التي هي من كلمات عبدالله ملحم وألحان فايز سعيد:
"أنا أحبك حب صادق ومجنون
والكون يدري والمخاليق يدرون
غنيت لك بإحساس والناس صارت
يا غالية مثلي بحبك يغنون"
كما يردد في لازمة الأغنية:
"كوردي وأحب أرضي كوردي
وأعيش بك الغرام
كوردي وأكررها كوردي
وهايم بك هيام"
الأغنية من توزيع نور هاشم وهي ليست فقط عملًا فنيًا راقيًا، بل تحوّلت إلى نشيد فخر وشكر لمسيرة البناء والنهضة في كوردستان، حيث احتفى الفنان أيضًا بشخص مسرور بارزاني واصفًا إياه بـ"مخلص خذك من قمةٍ لين قمة"، في إشارة رمزية إلى القفزات التي حققتها حكومة الإقليم خلال قيادته.
وقد حظيت الأغنية بتفاعل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تداولها الناشطون والمحبون، وتصدرت الوسوم المرتبطة بها في أكثر من منصة، لتكون واحدة من أبرز الأغاني الوطنية التي تلامس القلوب في الآونة الأخيرة.
"مسرور الفخر" تؤكد مرة أخرى أن الموسيقى تملك القوة في توحيد المشاعر وتوثيق المحبة والانتماء، خاصة حين يكون الوطن هو اللحن، والقيادة هي الإلهام.
108