مسعود أحمد لـ ARK: "لهذه الأسباب أتلقى التهديدات بالقتل"

Aug 21 2022

آرك نيوز... تعرض ناشط كوردي في ألمانيا من قبل مؤيدي ب ك ك للاعتداء بالضرب المبرح, فيما تلقى تهديداً بالقتل وفقاً لتصريحات أدلى بها الناشط يوم أمس 20 آب 2022.

وقال مسعود أحمد أثناء مشاركته في نشرة آرك الإخبارية أمس: بأن أنصار ب ك ك اعتدوا عليه بالضرب المبرح، وهددوه بالقتل وقطع رأسه وفصله عن جسده, ومنذ سنوات وهو يتلقى التهديدات بسبب فضحه لممارساتهم في اختطاف الأطفال والانتهاكات الأخرى بحق الشعب الكوردي, آخرها تلقى في قرية قريبة من مدينة هاملن الألمانية التي يعيش فيها, من قبل شخص من كوردستان تركيا وآخرين.

أضاف أنه توجه الى الحكومة الألمانية وقدم جميع الأدلة التي تشير إلى تلقيه التهديدات بالقتل, الأمر الذي إلى أدى إلى إثارة عضبهم وامتعاضهم بسبب تقديم شكوى ضدهم, فقبل أشهر تعرض للضرب من شخصين من كوردستان تركيا بسبب تقديمه الشكوى, مجدداً اتصل بالحكومة ولكن لاذ الشخصان بالفرار.

تابع الناشط أنه وكّل محامياً للدفاع عنه ففي 16 من شهر حزيران وجهوا له كلمات نابية ومسبات وعبارت مسيئة وقبل أيام, عندما كان في استراحة في عمله كحلاق, جاء مؤيد آخر من بكك واعتدى عليه بالضرب المبرح بسبب رفعه لدعوة قضائية على المعتدين, وانتهى بتدخل البوليس وإحالته إلى المركز الصحي لتقلي العلاج.

الشاب مسعود أحمد ينحدر من مدينة عامودا بكوردستان سوريا, ومقيم حاليا في مدينة هاملن الألمانية, ويخرج في بثات مباشرة ينتقد فيها ممارسات إدارة ب ي د ويفضح انتهاكات ب ك ك بحق الأهالي في أجزاء كوردستان والدول الأوربية.

ش.ع

1854