انطلاق "حملة فناني مدينة أربيل" لدعم غربي كوردستان
أطلقت محافظة أربيل بالتعاون مع مديرية الثقافة والفنون في أربيل، حملة فناني مدينة أربيل لدعم غربي كوردستان، والتي ستستمر لعدة أيام.
قال رئيس نقابة فناني كوردستان - فرع أربيل هيوا سعاد، اليوم السبت 24 كانون الثاني 2026، "نحن فناني مدينة أربيل، سنقوم بإيصال مساعداتنا إلى تلك الحملة التي أعلنت عنها محافظة أربيل. وكالعادة، فإن شريحة الفنانين جزء مؤثر في المجتمع، وهم مع شعبهم في الأفراح والأحزان ولن يتركوهم وحدهم أبداً. سنشارك بكل ما نملك بقلوبنا وأرواحنا في هذه المساعدات لإخوتنا في غربي كوردستان".
وأضاف هيوا سعاد، أنا واثق بأنه بالإضافة إلى فناني مدينة أربيل، فإن فناني المدن والبلدات الأخرى سيشاركون أيضاً في هذه الحملة، سواء من خلال الأعمال الفنية أو الأموال والمواد العينية.
وتابع رئيس نقابة فناني كوردستان - فرع أربيل: إن دور فناني كوردستان كان دائماً جيداً في جميع المحن التي مرت على الشعب الكوردي، وهذه ليست المرة الأولى التي يشارك فيها الفنانون في مثل هذه المساعدات ويؤدون دوراً مؤثراً جداً، وسوف تستمر هذه المساعدات.
حملة فناني مدينة أربيل لدعم غربي كوردستان أقيمت في فرع أربيل لنقابة فناني كوردستان وستستمر لعدة أيام.
82
