أحمد الشرع يلتقي مع براين ماست
أكد الرئيس السوري على رغبة سوريا في تحقيق السلام لشعبها وللمنطقة، وإعادة بناء الاقتصاد الوطني بما يعزز الاستقرار الداخلي والإقليمي.
عقد الرئيس السوري أحمد الشرع، في وقت متأخر من ليلة أمس الأحد 9 تشرین الثاني 2025، اجتماعاً مع رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب الأميركي، النائب براين ماست، خلال زيارته إلى الولايات المتحدة، في لقاء وُصف بأنه من أكثر الاجتماعات حساسية وتأثيراً في مسار العلاقات السورية – الأميركية خلال المرحلة المقبلة.
وخلال الاجتماع أكد الرئيس السوري على رغبة سوريا في تحقيق السلام لشعبها وللمنطقة، مشدداً على التزام بلاده بمحاربة التطرف وإعادة بناء الاقتصاد الوطني بما يعزز الاستقرار الداخلي والإقليمي.
براين ماست هو عضو في مجلس النواب الأميركي ورئيس لجنة الشؤون الخارجية، ويُعرف بمواقفه الحازمة في السياسة الخارجية، خاصة تجاه الشرق الأوسط.
107
