القوات الإسرائيلية تتوغل في ريف القنيطرة
أفادت مصادر محلية أن ريف القنيطرة شهد، توغلًا للقوات الإسرائيلية من محور تل الأحمر الغربي باتجاه قريتي كودنة وعين زيوان.
وفق المصادر المحلية تخلل التوغل الإسرائيلي اليوم الثلاثاء 19 آب 2025، إطلاق نار واستهداف دراجات نارية، بالتزامن مع تنفيذ عمليات تفتيش لعدد من منازل المدنيين في المنطقة، دون ورود معلومات عن خسائر بشرية واعتقالات حتى اللحظة.
وكانت القوات الإسرائيلية قد دخلت في وقت سابق سرية قوس النبعة المهجورة، جنوب غرب المحافظة، ونفذت عملية تمشيط وتفتيش استمرت نحو ساعة، قبل أن تنسحب باتجاه مبنى محافظة القنيطرة.
كما وأقامت قوة إسرائيلية مؤلفة من عدة آليات وعناصر، حاجزا مؤقتا في قرية الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة، دون ورود معلومات عن أي اعتقالات، ورافق العملية حالة من التوتر والخوف والاحتقان بين الأهالي.
170
