الطيران الإسرائيلي يشن سلسلة غارات على مواقع عسكرية في اللاذقية
شنت طائرات الجيش الإسرائيلي سلسلة غارات استهدفت مواقع للجيش السوري في محافظة اللاذقية على الساحل السوري.
وفق موقع تلفزيون سوريا، أن الطائرات الحربية الإسرائيلية شنت ليلة أمس الأربعاء 26 آذار 2025، غارات استهدفت محيط الميناء الأبيض واللواء 110 البحري بمنطقة رأس شمرا في محافظة اللاذقية، وسط أنباء عن إصابات بين صفوف الجيش السوري.
وذكرت وكالة الأنباء السورية "سانا" أن طائرات الجيش الإسرائيلي استهدفت بعدة غارات جوية محيط الميناء الأبيض ومدينة اللاذقية.
وقالت مصادر محلية في مدينة اللاذقية إن غارات مكثفة استهدفت قواعد عسكرية بحرية والميناء الأبيض في المدينة، مشيرة إلى أن الهجمات تركزت على مستودعات أسلحة ومواقع عسكرية أخرى، بينما نفذت الطائرات الإسرائيلية ست غارات على اللواء 110 البحري بمنطقة رأس شمرا.
243
