لأول مرة.. استهداف القوات الروسية بعد انتشارها في جنوبي سوريا

لأول مرة.. استهداف القوات الروسية بعد انتشارها في جنوبي سوريا

Jul 04 2024

انفجرت عبوة ناسفة في سيارة عسكرية تقل عناصر من قوات النظام السوري وقوات روسية، في أول استهداف للقوات الروسية بعد انتشارها جنوبي سوريا.

وحسب المصادر الإعلامية أصيب عنصران بالانفجار الذي استهدف السيارة العسكرية التي كانت تقل قوات النظام السوري وقوات روسية على طريق الجاموسية - أبو غارة في ريف القنيطرة الجنوبي بسوريا.

ودخلت القوات الروسية إلى القنيطرة من جديد منتصف أيار الفائت، بعد اشتداد وتيرة القصف الإسرائيلي لمواقع الميليشيات الإيرانية وحزب الله في المنطقة، واستهداف الجولان بقذائف صاروخية من الأراضي السورية، وانتشرت في مواقع عسكرية بعد أن أخرجت منها قوات النظام السوري.

وبلغ عدد النقاط الروسية أكثر من عشر نقاط تنتشر بداخلها القوات الروسية وتعمل على مراقبة خط وقف إطلاق النار في الجولان، والحد من التصعيد الذي يحصل في المنطقة.

494