خلال خمسة أيام... مليشيات PYD تختطف خمسة أطفال من نازحي ومهجري عفرين
آرك نيوز... في غضون خمسة أيام, أقدمت منظمة الشبيبة الثورية الفاشية على اختطاف خمسة قاصرين من نازحي ومهجري عفرين في حلب, آخرها طفل مهجر في الشهباء.
وقال مصدر مطلع من الشهباء في تصريحات خاصة لـ ARK اليوم 3 نيسان 2022: إن ميليشيات ب ي د اختطفت الطفل ولات شرو خالد الذي ينحدر من قرية جالا التابعة لناحية راجو, في مكان عمله في الشهباء بريف حلب.
من جانبه قال مصدر الشيخ مقصود من الحي في تصريحات خاصة لـ ARK: إن الشبيبة الثورية اختطفت أربعة قاصرات, ثلاثة من أمام مدرسة قهرمان في الحي والأخرى من أمام مدرسة أنطوان أسود, واقتادتهن إلى المعسكرات التدريبية بهدف زجهن في الحروب التي يخضونها بالوكالة.
والقاصرات هن:
1- كلستان أحمد طوبال تنحدر من ناحية شيه تبلغ من العمر 13 عاماً, اختطفت يوم أمس 1 نيسان 2022, أثناء انصرافها من مدرستها.
2- نزهت صبحي كوجر مواليد 2005 من قرية شاديري ناحية شيروا,
3- روسيل محمد شيخو مواليد 2006 من قرية دراقليا ناحية شرا.
وحي الشيخ مقصود هو أحد أحياء حلب السورية, يخضع لسيطرة مليشيات حزب الاتحاد الديمقراطي ب ي د, أغلب سكانها من الكورد النازحين من عفرين.
فيما لم يتسن لنا معرفة هوية القاصرة الثالثة المختطفة مع روسيل ونزهت, سوى أن المصدر أكد أن روسيل تواصلت مع ذويها وأكدت أنها متواجدة في منبج وناشدت في سبيل إعادتها إلى ذويها.
ش.ع
10777
