إجراءات احترازية في عفرين للحد من تفشي الفيروس
آرك نيوز... بعد تسجيل عشرات الحالات بفيروس كورونا, في المناطق الخاضعة لسيطرة الفصائل المسلحة التابعة للحكومة السورية المؤقتة, قامت فرق الدفاع المدني، الیوم 29 تموز 2020، بإجراءات احتزازية للحد من نقشي الفيروس في مدينة عفرين بكوردستان سوريا.
وقالت فرق الدفاع المدني ( الخوذ البيضاء) على صفحتها الرسمية في الفيس بوك: "مع تسجيل إصابات كورونا في الشمال السوري، وتزايد الإصابات يوما بعد يوم، تكثف فرقنا في قطاع عفرين من عمليات التطهير الوقائي من وباء كورونا، لمنع تفشي الوباء والحد من انتشاره".
وذكرت المصادر المحلية من عفرين, إن شخصاً مشتبهاً بالإصابة بفيروس كورونا نقل إلى مشفى إعزاز لوضعه في الحجر الصحي.
من جانبها أعلنت وزارة الصحة في الحكومة السورية المؤقتة الأحد، آخر إحصائية للإصابات بفيروس كورونا في مناطق الشمال السوري, في بيان على صفحتها في فيسبوك إن 3 حالات جديدة سجلت في الشمال السوري، بعد إجراء 80 اختباراً لمشتبه بإصابتهم بالفيروس.
وأضافت الوزارة أن مجموع الإصابات ارتفع ليصبح 29 حالة بعد تسجيل الإصابات الجديدة.
ش.ع
590
