مصدر من كوباني لآرك:

مصدر من كوباني لآرك: "مازال البحث عن المفقودين الثلاث جارٍ حتى الآن"

Feb 09 2020

آرك نيوز ... قال مصدر من مدينة كوباني بكوردستان سوريا, أنه مايزال البحث جاريا عن المفقودين الثلاث الذين تاهوا عن الطريق, وتعرضوا للانهيار الثلجي, في منطقة حدودية بين كوردستان تركيا و كوردستان إيران.

وفي تصريح خاص لمؤسسة آرك الإعلامية, قال محمد شيخ نبي, عضو اللهيئة الاستشارية للحزب الديمقراطي الكوردستاني – سوريا, وهو أحد المقربين من العائلة: مايزال البحث عن المفقودين الثلاث: عبدو أحمد شيخ عبدالرحمن من قرية خانك آفدو, وزوجته هندرين إيبش, و عزت فتحي حمزة من قرية قازاني, جاريا حتى الآن.

وأضاف المصدر: من المقرر أن تقوم المنظمات و السلطات التركية يوم غد بالبحث عن المفقودين, بسبب العاصفة الثلجية, وعدم التمكن من التوصل إلى مكان حدوث الانهيار الثلجي.

و تضاربت المصادر حول عدد الضحايا الذين تعرضوا للانهيار الثلجي قبل أيام, إلا أن المصادر الرسمية تؤكد أنهم من جنسيات مختلفة كانوا بصدد التوجه إلى أوروبا.

ش.ع

2661