فيصل يوسف يكشف عن فحوى الاجتماع التشاوري لأحزاب المجلس الوطني الكوردي

فيصل يوسف يكشف عن فحوى الاجتماع التشاوري لأحزاب المجلس الوطني الكوردي

May 30 2024

باقتراح من رئاسة المجلس الوطني الكوردي في سوريا، عقدت أحزاب المجلس الوطني الكوردي في سوريا اليوم الخميس ( 30/5/2024 ) اجتماعا تشاوريا في مدينة قامشلو بكوردستان سوريا.

حول فحوى الاجتماع قال فيصل يوسف الناطق الرسمي للمجلس الوطني الكوردي في سوريا إنه تم مناقشة آلية تفعيل كافة المكونات والمكاتب واللجان ضمن المجلس الوطني الكوردي.

وأضاف يوسف تم الوقوف على آخر المستجدات والتطورات في المنطقة وسوريا بشكل عام، وكوردستان سوريا بشكل خاص.

وحول تسعيرة إدارة PYD لكيلو القمح ( 31 ) سنتا، أكد يوسف أن القرار سيلحق الضرر بكافة الفلاحين والمزارعين في المنطقة ككل.

وأردف يوسف قائلا: تم متابعة الآراء والمقترحات التي طرحت خلال اجتماع الأمانة العامة للمجلس قبل عدة أيام، والخاصة بعمل المجلس الوطني على الصعيد الإقليمي والدولي.

383